ホホバ

2017-05-16 17:03:22 admin 24

ホホバ

ホホバ

ホホバ種子油には「ワックスエステル」という成分が95%以上を占めていますが、

このワックスエステルという成分は私たちの肌にも3割ほど含まれていて肌を作っている成分です。

肌はワックスエステルの効果で弾力や潤いを保っています。


美容液オイルの成分で多くの方に知られているオイレン酸とホホバ種子油をブレンドすると

更に保湿効果が高まります。

オイレン酸はオリーブオイルの主成分ですので、オリーブオイルとホホバ種子油をブレンドし、

洗顔後につけてみるのもオススメ。次の日の朝の化粧ののりが違います。


お願い

化粧品は説明書をよく読んでからお使いください。

お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。

お肌に合わないときは、ご使用をおやめください。

※表示の価格は希望小売価格です。

もっと見る

注目の商品

アクセス

  • 〒103-0003 東京都中央区日本橋
              横山町6-4
  • 03-3662-3380
  • info@kinpaku-gen.com
  • www.kinpaku-gen.com